КВН на Новый год

Жизнь в школе протекала весело, а так как я была в комитете комсомола (была такая организация, может, кто забыл) ответственной за культурно – массовые мероприятия, то, конечно, их больше всего и помню.
К Новому году надо было что-то придумать, решили провести КВН, благо наша команда была уже испытана в боях, а соперники – 10Ж вызвались сами. Свою команду помню хорошо: Сергей Ушенин (Саймон) –10Г, Аня Ланецкая-10Г, Катя Волкова – 10Г, Женя Григорьев (Грэгр) – 10Д, Миша Кожин –10Б, Саша Райков –10Б, Сергей Клочков (Скоч) –10В, Паша Челикиди –10В и я - Наташка Федотова –10Б, если кого забыла, простите великодушно. Команду соперников помню плохо, они все из одного класса были, спортом вместе занимались, в баскетбол любили играть, так что, извините, перечислю не всех. Итак, против нас выступали: Леша Петров, Данил Ищенко, Паша Дьяковский, а дальше вспоминайте сами.
Наша команда называлась «Поющие мозги». Состав был действительно здорово поющий, мой скромный слух был одним из самых слабых. Разыгрывали сценки, что-то пели, все шло в рамках обычного КВНовского шоу. Когда дело дошло до блиц-вопросов (это когда одна команда задает вопрос, а вторая должна быстро придумать ответ) в зал вошел Владимир Рыбаков (10В) в черной шляпе на голове и, решив поздороваться с нами, стоящими на сцене, снял ее. Нам представилась абсолютно лысая голова, не только подстриженная под ноль, но и выбритая до синевы. Так как его никто, кроме нас не видел (все зрители сидели к нему спиной, в силу строения актового зала), мы решили использовать сей факт в свою пользу. При очередном вопросе соперников: «Что будет после атомного взрыва?» мы попросили Володю подняться на сцену и снять шляпу, что он и сделал. Все долго смеялись, кто выиграл, не помню, но борьба была напряженной.

Рыбакова (Федотова) Наталья, 1987 год, 10Б